?️?️??? █▬█ █ ▀█▀ Компания «Эко-Дефенс» более 10 лет производит профессиональную дезинсекцию, дезинфекцию, дератизацию. Также мы проводим экспертизу и анализы воды, почвы, воздуха, радиации и шума в Москве и Московской области. Мы используем проверенные и надежные гипоаллергенные препараты и гарантируем 100%-е качество выполненных услуг. Точную стоимость услуги, вы можете узнать позвонив по телефону 8 (495) 151-84-77. Менеджер уточнит площадь квартиры, дома или участка, удаленность от МКАД и еще ряд параметров и даст вам развернутый ответ по стоимости, методах работы и времени приезда специалиста.
Среди традиционных продуктов питания молоко обладает особенной ценностью, на протяжении жизни этот уникальный продукт поддерживает силы и здоровье человека. Инновационные технологии дают возможность исследовать химический состав молока, чтобы быть уверенным в его качестве и безопасности, а также в пригодности к дальнейшей переработке.
Компания «Эко Дефенс» предлагает провести лабораторные исследования всем известной питательной жидкости с применением высокоточного оборудования.
Главные химические свойства продукта
К отличительным качествам молочной продукции относят сбалансированность полезных для человека компонентов. В ней множество белков, жиров, пигментов, углеводов, ферментов и иммунных веществ. Вот лишь небольшой перечень содержащихся в продукте компонентов:
- основной белок: казеин, коллоидный раствор в виде казеинатов кальция;
- азотистые соединения: мочевина, мочевая кислота, креатин;
- молочный жир: эмульсия, представляющая собой жировые шарики;
- лактоза: основные углеводы, сахар.
Кроме того, в молочном сырье присутствуют альбумин, глобулин, холестерин и еще несколько десятков соединений, требующих экспертного изучения для направления продукции на производство.
Типы научных исследований
Наряду с органолептическими технологиями, анализ коровьего молока проводится химическими методами, которые позволяют точно установить качественные показатели состава проб:
- содержание жира и соматических клеток исследуют с помощью серной кислоты, придерживаясь разработок химика Гербера. Под действием кислоты выделяется жир, который с применением спирта отделяется от молочной массы, далее жирность высчитывается жиромером;
- для определения содержания белка применяют методику Кьельдаля, пробу минерализуют кислотой. Аминогруппы белка становятся сульфатами аммония, их количество можно подсчитать с применением электрохимического способа;
- определение кислотности происходит при помощи нейтрализации кислот растворами гидроокиси натрия с участием индикатора фенолфталеина.
Выше представлены несколько наиболее применимых технологий, наряду с ними популярны физико-химические методики оценки и методы, применяемые в биологии.
Эксперт отдела качества «Эко Дефенс» напоминает, что состав, а также характеристики молока, зависят от нескольких факторов. К ним относятся период лактации, порода коров, их возраст, тип кормов, условия доения и содержания на фермах.
Определение качества проб вместе с экспертами
Наше исследовательское объединение предоставляет клиентам лучшие условия проведения всех видов экспертиз:
- в нашей лаборатории трудятся специалисты с профильным образованием, имеющие опыт работы в научно-исследовательских отделах;
- уровень проверок проб соответствует государственным стандартам в этой области;
- обеспечиваем внимательное отношение к каждой заявке с учетом требований заказчиков;
- для наших постоянных заказчиков лучшие цены, делаем скидки и предоставляем бонусы на услуги.
[contact-form-7 id=»8429″ title=»Форма связи в тексте»]
Анализ молока коровы: одна из основных сфер нашей деятельности, приглашаем провести изучение продукции современными способами!
Также санэпидемстанция Эко-Дефенс оказывает услуги по обработке от тараканов и обработке от клопов